刪除你的 Yoho Mobile 帳號

你可以在網站或 App 中自行刪除帳號。刪除後無法復原。

刪除方式

  1. 在網站登入,或開啟 Yoho Mobile App 前往你的帳號。
  2. 選擇「刪除帳號」。
  3. 透過傳到手機或電子郵件的驗證碼,或使用 Sign in with Apple 確認是你本人。帳號會立即刪除。
前往我的帳號

將被刪除的內容

  • 你的姓名、電子郵件、手機號碼和帳單地址
  • 你的登入方式,包括 Sign in with Apple

你將失去

  • 你的 eSIM、QR 碼和訂單紀錄的存取權
  • 你的 Yoho 餘額和優惠碼
  • 推薦獎勵和限時優惠

我們保留的內容

  • 訂單和付款紀錄,不再與你的姓名或聯絡方式連結,保留期限依稅務和會計法規規定。

無法登入?