删除你的 Yoho Mobile 账户
你可以在网站或 App 中自行删除账户。删除后无法恢复。
删除方法
- 在网站登录,或打开 Yoho Mobile App 进入你的账户。
- 选择“删除账户”。
- 通过发送到手机或邮箱的验证码,或使用 Sign in with Apple 确认是你本人。账户会立即删除。
将被删除的内容
- 你的姓名、邮箱、手机号码和账单地址
- 你的登录方式,包括 Sign in with Apple
你将失去
- 你的 eSIM、QR 码和订单记录的访问权限
- 你的 Yoho 余额和优惠码
- 推荐奖励和限时优惠
我们保留的内容
- 订单和付款记录,不再关联你的姓名或联系方式,保留期限以税务和会计法规要求为准。
无法登录?
- 请使用账户绑定的邮箱发送邮件至 [email protected],我们会为你删除。