Yoho Mobile 계정 삭제
웹사이트나 앱에서 직접 계정을 삭제할 수 있어요. 삭제는 되돌릴 수 없어요.
삭제 방법
- 웹사이트에서 로그인하거나 Yoho Mobile 앱을 열어 내 계정으로 이동하세요.
- 계정 삭제를 선택하세요.
- 휴대폰이나 이메일로 받은 코드 또는 Sign in with Apple로 본인 확인을 하세요. 계정은 바로 삭제돼요.
삭제되는 정보
- 이름, 이메일, 전화번호, 청구지 주소
- Sign in with Apple을 포함한 로그인 방법
잃게 되는 것
- 내 eSIM, QR 코드, 주문 내역에 대한 접근 권한
- Yoho 잔액과 프로모션 코드
- 추천 보상과 일회성 혜택
저희가 보관하는 정보
- 주문 및 결제 기록은 이름이나 연락처와 연결되지 않은 상태로, 세금 및 회계 관련 법령에서 요구하는 기간 동안 보관해요.
로그인할 수 없나요?
- 계정에 등록된 이메일로 [email protected]에 문의해 주시면 삭제해 드릴게요.